海外游学分享会暨学生出国交流项目报名宣讲会圆满结束

我校高度重视学生国际化素质提升,国际合作与交流处积极开拓学生国际交流平台,目前,已与美国、加拿大、澳大利亚、爱尔兰、西班牙、韩国、拉脱维亚等国家42所知名高校开展51个学生校际出国交流项目,为做好2018年学生出国交流项目报名宣传工作,1221日、22日下午,国际合作与交流处、学生工作处及相关学院共同举办的海外游学分享会暨学生出国交流项目报名宣讲会分别在东、西校区召开。

报告会分两个阶段进行。第一阶段,由首个学院全额资助的新西兰怀卡托大学商法短期课程交流项目访学团和中国大学生友好交流访日团的同学们通过视频短片及PPT等分享了在外期间的课程学习、文化交流活动和心得体会。第二阶段,国际合作与交流处学生交流科负责老师介绍了学校校际出国交流项目,并回答了同学们提出的问题。

同学们现场互动活跃,此次活动浓厚了我校校园国际化氛围。