美国伊利诺伊州哈特兰德社区学院艾斯绰斯校长一行访问我校
  1月26日,美国伊利诺伊州哈特兰德社区学院艾斯绰斯校长一行2人访问我校。下午,我校党委副书记、校长张新义在鸿远楼八楼接待室与艾斯绰斯校长进行了亲切友好的会谈。

张新义回顾了自2008年9月两校建立校际合作关系以来所取得的成绩,期望两校在下一步的合作中继续拓展合作领域,促进两校间的友好往来。艾斯绰斯校长表示将在两校学生实习、教师交流、课程发展和资源共享等四个方面合作的基础上,进一步深化两校的合作交流关系。
  党委常委、副校长姚德,党委(校长)办公室、国际合作与交流处、继续教育学院负责人参加了会谈。
  美国哈特兰德社区学院建于1991年,本部位于伊利诺斯州诺默尔市,是该州最优秀的公立学院。哈特兰德社区学院有学生约11366人,设有健康与公共事业、人文与美术、数学-科学、社会科学与商务科学和技术五大学院,61个系,学科门类丰富。(责任编辑:刘正阳)