我校友好学校---韩国尚志大学招生简章
  韩国尚志大学简介
  尚志大学创建于1955年,位于韩国江原道原州市,是一所综合大学。该校现设有7个学院,5所研究生院。学校现有15个系开设硕士课程,并设有9个博士点,全日制在校生8000余名,研究生600余名。教职员工254名。
  本科课程设置:企业管理学、会计信息学、旅游观光学、观光经营学、观光开法学、酒店管理学、经济学、国际贸易学、国际商务学、企业管理信息学、食品营养学、韩医生物医疗工程学、临床管理学、护理学、制药工程学、山林科学、亲环境植物学、有机农生态学、园艺造景学、动物资源学、生命工学、应用物理电子学、精密化学产品研发学、生命科学、计算机数据信息学、建筑理工学、建筑工程学、新能源资源工学、环境工学、信息通信工学、计算机工学、生活科学产业学、国语国文学、英语语文文学、英语语言教学、英语语言学、法学、房地产法务学、行政学、政务电子信息学、法律行政学、社会福利学、中国学、言论影像学、广告宣传学、文化内涵学、生活造型设计学、产业设计学、视觉设计学、体育学、跆拳道学、生活体育学。
  研究生院有一般研究生院、社会福利政策研究生院、教育学研究生院、经营产业研究生院及和平安全研究生院
  一般研究生院课程设置
  硕士课程:韩国国语国文系、英美语言文学部、行政学系、法学系、经营学系、会计信息学系、应用植物科学系、应用动物科学系、生命科学系、应用统计学系、环境工学系、建筑工学系、计算机信息工学系、体育学系、韩医学系
  博士课程:韩国国语国文系、行政学系、法学系、经营学系、应用植物科学系、应用动物科学系、建筑工程学系、体育学系、韩医学系