关于欧盟伊拉斯谟GATE奖学金项目首期申请的通知
各学院及相关单位:
  由我校友好学校奥地利林茨约翰开普勒大学牵头协调的欧盟伊拉斯谟GATE奖学金项目(Erasmus Mundus – GATE Project)现在开始接受申请,我校在籍本科学生、在读硕士研究生、正式教职工可以申请以TG1(目标群体1)身份前往欧洲合作学校交流学习或攻读学位。
  GATE项目(Knowledge Management Technology transfer and Education programme)旨在推动亚洲高校师生赴欧洲交流,项目成员20校,其中欧洲7校:奥地利林茨约翰开普勒大学(Johannes Kepler University Linz 协调方),芬兰坦佩雷大学(University of Tampere)、法国皮埃尔玛丽居里大学(Université Pierre et Marie Curie)、德国柏林自由大学(Freie Universität Berlin)、匈牙利布达佩斯考文纽斯大学(Corvinus University of Budapest)、意大利拉奎拉大学(Università degli Studi dell Aquila)、西班牙瓦伦西亚理工大学(Universidad Politécnica de Valencia);亚洲13校:柬埔寨马德望大学、印度理工学院马德拉斯分校、印度巴洛达萨亚基劳王公大学、印度尼西亚加札马达大学、老挝国立大学、马来西亚博特拉大学、蒙古国立大学、蒙古科技大学、泰国国立法政大学、越南河内理工大学、越南胡志明理工大学、中国同济大学、中国山东理工大学。
  请感兴趣的学生或教师根据“山东理工大学欧盟伊拉斯谟GATE奖学金项目实施方案(附件1)”和项目网站http://www.jku.at/gate 的介绍和要求,在规定时间内完成校内申请和网上申请。
  即日起开始接受申请,学生填写“附件2:伊拉斯谟项目学生申请表”,教工填写“附件3:伊拉斯谟项目教工申请表”,签字盖章后于1月10日之前交到国际合作与交流处(鸿远楼403室),同时将电子表格发送至邮箱 international@sdut.edu.cn 。

联系人:于洪华
邮箱:international@sdut.edu.cn