国际教育学院举行外国留学生奖学金颁奖仪式
    11月23日下午,在大学生事务中心多功能厅举行了外国留学生2013-2014学年奖学金颁奖仪式。获得奖学金的有来自韩国、俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、乌克兰等国家的12名留学生。国际教育学院副院长周国宝、留学生管理科科长权太东及全校留学生参加了仪式。
  周国宝向获得奖学金的留学生表示祝贺,希望他们要继续努力学习,积极融入学校的学习生活,遵守学校的各项纪律与规定,积极参与各种学生活动,多了解中国,熟悉中国文化,成为中国通,成为不同文化之间交流的友好使者。

近年来,学校对留学生教育工作给予了大力支持。目前,学校设有山东省政府外国留学生优秀学生奖学金和山东理工大学外国留学生优秀学生奖学金,据悉,我校已被批准为接受中国政府奖学金资格院校,这将鼓励更多更优秀的留学生来我校学习。