学校赴韩国友好学校交流访问
     1117日至1121日,我校国际合作与交流处处长、国际教育学院院长苏守波等一行2人赴韩国瑞逸大学、嘉泉大学、东元大学、京花女子高中、忠北道立大学进行了友好访问,深化与友好学校交流合作,进行留学生招生宣传。

此次访问受到了到访学校的高度重视。瑞逸大学校长、东元大学校长、忠北道立大学校长和京花女子高中校长分别与苏处长一行会面交流,双方回顾了自建立友好关系后的交流历史,各位校长均对已有的交流项目给予了高度评价。同时,苏处长一行与嘉泉大学国际交流处长及其他学校的相关人员进行了友好座谈,着重围绕海外学期制、长短期研修、专升本、新生入学等学生项目进行了深入广泛交流,达成了共识。同时,在瑞逸大学、嘉泉大学、京花女子高中和忠北道立大学,出访人员针对有来我校留学意向的韩国学生,专门组织举行了留学生招生说明会,对我校情况进行宣讲介绍,进一步增进了韩国学生对我校的了解。

访问进一步增进了我校与韩国友好学校的相互了解,深化了彼此友谊,扩大了我校在相关访问学校的影响,取得圆满成功。