美国康克迪亚大学客人访问我校

11月1日,美国康克迪亚大学尔湾校区执行副校长、创业导师、商学院院长斯蒂芬·克里斯滕森教授等一行4人来校访问。

副校长易维明在鸿远楼4楼会议室与克里斯滕森副校长一行举行了座谈,就康克迪亚大学与我校在商学院各本科专业、MBA以及创新创业方面开展学生交流、教师交流、学术合作及课程引进等项目进行了深入讨论,并达成了一致意向。国际合作与交流处、商学院、创新创业学院负责人参加会谈

克里斯滕森教授还在我校大红炉众创空间,为我校师生做了关于美国康克迪亚大学创业教育的报告,就康克迪亚大学创业教育的开展理念以及具体做法与到会师生进行了分享和交流。

美国康克迪亚大学又称美国协和大学,该校系统为全美私立学校中拥有最多分校系统的高等学府。克里斯滕森教授为创业创新领域资深专家,致力于青少年创业教育,本人也曾协助创立多家企业。