留学生联谊会成立大会胜利召开

112日下午,山东理工大学留学生联谊会OverseasStudents'SodalityofSDUT)成立大会在2号留学生公寓报告厅胜利召开。国际教育学院副院周国宝留学生联谊会指导老师鄢腾华;校社团联合会主席王文成;学生国际交流协会会长于洋出席了本次大会。会议由权太东老师主持。

首先,权太东简要介绍了留学生联谊会筹备过程。随后,周国宝宣布学生联谊会正式成立。王文成致辞,祝贺学生联谊会的成立。接下来,留学生联谊会主席阿杰姆同学介绍了联谊会各部门主要职责,并就制建设、团队素质打造等个方面作了工作计划。最后,周国宝指出,留学生第二课堂活动是校园文化建设的风景线,留学生联谊会的成立在学校发展国际教育过程中起到了重要作用,留学生联谊会作为连接中外师生的桥梁和纽带,具有重要开创性,希望留学生联谊会留学生管理科的领导下,要牢记联谊会宗旨,积极发挥作用。