国际教育学院举行留学生奖学金颁奖仪式

112下午,在2号留学生公寓报告厅举行了留学生2015-2016学年奖学金颁奖仪式。本次共有21名品学兼优、各方面表现突出的留学生获得奖学金。国际教育学院副院长周国宝、留学生管理科科长权太东、获奖学生部分留学生代表参加了仪式。

首先,权太东详细介绍了奖学金评审情况、评审过程中遵循的原则和贯彻的基本理念以及学校目前承担的中国政府奖学金高校自主招生项目、国别双边项目中欧学分生专项奖学金项目、山东省政府奖学金项目以及沙特政府奖学金、新西兰政府总理奖学金等多项留学教育项目,并介绍了在完善奖学金体系方面所做的努力

随后,周国宝作了讲话,他对获得奖学金的留学生表示衷心祝贺,勉励获奖留学生珍惜荣誉,希望留学生勤奋学习,积极融入学校的学习生活,遵守学校的各项纪律与规定,积极参与各种学生活动,多了解中国,熟悉中国文化,成为中国通,成为不同文化之间交流的友好使者。