韩国大林大学校长黄云光一行访问我校

3月2日下午,韩国大林大学校长黄云光一行4人来我校访问,校党委副书记衣玉琛与客人进行了座谈,国际合作与交流处负责人等参加座谈。

座谈中,衣玉琛代表学校对黄云光一行的到来表示欢迎。两校分别介绍了各自的发展情况,就双方可以合作的领域进行了交流与探讨,深入交流了工科学生间的交流事宜,双方希望尽快促成师生进行实质性交流。

在前期沟通的基础上,双方续签了《山东理工大学与大林大学学术交流协议》,双方表示,将以此为契机,进一步拓展合作领域、加深合作交流。

座谈后,代表团一行与在我校学习的大林大学交流学生进行了座谈,了解了他们的学习、生活情况。

韩国大林大学建于1977年,位于京畿道安阳市,设有汽车、建筑、机械等涉及工科、人文、艺体、自然科学等28个专业,2005年与我校缔结友好关系。