新闻速递

英国格林威治大学客人来校访问

115日,英国格林威治大学商学院全连峰博士来校访问,与国际合作与交流处负责人、经济学院和管理学院相关人员会谈,对两校学生和教师交流项目开展、项目课程对接情况进行了深入探讨。

在管理学院报告厅,全连峰博士围绕山东理工大学与格林威治大学“3+1”双学位项目、短期交流项目等方面,向经济学院、管理学院的本科生进行了宣讲。全连峰介绍了格林威治大学的学校概况、对外交流情况,以及格林威治大学学生学习项目,针对同学们提出的学位授予、前期准备及学费等方面的疑问做出详细解答。

英国格林威治大学创立于1890年,是英国规模最大的10所大学之一,拥有本科、硕士和博士等多层次的人才培养体系,20133月加入“英国大学联盟”。2015年以来,我校与格林威治大学在金融管理、会计、经济学等专业签订了学分互认协议书。

此次格林威治大学全连峰博士来访,对于促进两校间合作与交流起到了良好的促进作用。