国际合作与交流处迎新工作顺利完成

为配合学校2020年迎新工作,进一步宣传学校学生出国学习交流项目,加深广大新生对项目的了解,925-26日,新生报到期间,国际合作与交流处在东、西校区分别设立迎新展位,为学生提供现场咨询服务,并通过发放宣传单页和现场讲解、与新生辅导员对接、提供针对学院的项目简介等方式,向学生、学院宣传介绍我校与国外高校交流成果和合作项目,收到了良好的效果。

学校高度重视人才培养国际化,大力推进“学生出国学习交流行动计划”,让学生走入世界名校,享受国外优质教育资源,开阔国际视野,助力“五有”人才培养。

目前,学校与韩国成均馆大学、爱尔兰利莫瑞克大学、新西兰怀卡托大学、美国加州大学戴维斯、拉脱维亚里加工业大学、加拿大阿尔伯塔大学、澳大利亚科廷大学、英国哈德斯菲尔德大学等50多所世界知名大学开展各类学生交流项目。