我校主办图像处理、计算机视觉与机器学习学术会议

本网讯 1028日,由我校主办、电气与电子工程学院承办的图像处理、计算机视觉与机器学习学术会议在杏园宾馆召开,国内外相关领域专家学者、电气学院师生代表参加。

校党委常委、副校长崔焕勇出席开幕式并致辞,向与会专家学者表示欢迎。他表示,学校高度重视电气领域科研工作,加速科研成果转化,助推地方经济发展,希望通过本次会议助推学校电气工程、智能电网等专业发展,进一步提升学校教育教学和科学研究水平。

本次学术会议共安排7场特邀报告。山东大学邢兰涛教授、加拿大皇家军事学院Abdellah Chehri副教授、印度韦洛尔理工大学 Albert Alexander教授、西班牙马拉加大学Cristian Martin副教授、意大利米兰大学Marco Anisetti教授及我校徐丙垠教授、全光吉教授,通过线上、线下方式,介绍了在图像处理、计算机视觉与机器学习等相关科研领域的研究成果,与参会专家学者进行了细致深入的交流讨论。

作者:罗伟艺 王贺