管理学院举办澳大利亚八大高校商科硕士项目介绍宣讲会

本网讯  1029日上午,管理学院于4号教学楼二楼报告厅举办澳大利亚八大高校商科硕士项目介绍宣讲会,国际交流处处长李娜主持会议,澳大利亚科廷大学交流项目负责人萨巴老师、澳华公司项目负责人李骝参会,经济学院、管理学院学生代表参加。

活动开始,萨巴老师介绍了科廷大学所处的地理位置、学生数量及学生组成情况、校区分布、学习选择、语言要求、申请条件、费用情况等方面内容,让学生更加了解科廷大学的校园概况。

随后,李骝向学生具体说明澳大利亚八大高校商科硕士项目的具体情况。他从专业要求、申请条件、申请费用、专业设置等方面对八大高校进行详细介绍,从而进一步让学生具体了解澳大利亚八大高校的校园文化与学习生活,提前感受澳大利亚八大高校的独特风采。

最后,李骝通过展示中澳、美澳、英澳大学的排名对比,使学生对澳大利亚八大高校的教学水平、国际认可度有了直观认识。他希望学生通过留学等途径,提升自己的能力层级以及选择空间。

此次交流会,助力学生充分了解澳大利亚八大高校的商科硕士项目,为学生提供了有效途径与指导,同时帮助学生在国际交流方面形成更加客观的认识,开拓国际视野,突破思维边界,追逐人生理想。

作者:张一凡 李龙霞