淄博市国际学生实践教育基地建设工作推进会在我校召开

本网讯35日上午,淄博市人民对外友好协会高等教育委员会在我校召开淄博市国际学生实践教育基地建设工作推进会,淄博市外办党组成员、市对外友协常务副会长张新正及相关领导,淄博市人民对外友好协会高等教育委员会部分成员单位领导,学校国际交流合作处负责人、国际教育学院相关人员参加会议。

会议就首批淄博市留学生实践教育基地名单、淄博市留学生实践教育基地管理运行办法及下一步工作思路与计划展开讨论。会议一致同意确定首批11个实践教育基地建议名单,经后续实地考察合格后正式公布名单。

此次会议对推动淄博市国际学生实践教育基地建设具有重要作用,进一步理清工作思路,为后续工作开展指明方向。

作者:张军 李佳