经济学院举行学生出国交流项目宣讲会

本网讯 为进一步提升学生国际视野,帮助学生全面、深入了解各类出国(境)交流项目及相关支持政策。近日,经济学院在3号教学楼101教室举行国际交流项目宣讲活动,邀请国际交流合作处张贝贝老师任主讲,全体2024级新生参加

张贝贝简要介绍我校在国际交流方面取得的成果,希望同学们把握机遇,拓宽国际视野,提升自身综合素质。她着重介绍交流项目类型、申请条件、资助政策及注意事项,并通过照片、视频等展示往届出国交流学生的在外学习生活工作情况。

在互动环节,张贝贝就国际交流项目的具体事宜与在座学生进行了深入交流。同学们纷纷表示,此次宣讲会让他们对国际交流有更全面深入的了解,为今后走出国门、拓宽视野奠定了基础。

据悉,为推动人才培养国际化,提高学生国际化意识,开拓学生国际视野,学院还将推出系列出国(境)经验分享活动。